Informativa sul trattamento dei dati personali_MoCA

NORD PAS 14000 S.r.l._Applicazione Mo.C.A.® – Mobile Access Control

Le App distribuite da Nord Pas 14000 Srl (di seguito Nord Pas) sono sviluppate come moduli aggiuntivi di Q-81 HSE WEB APP.

Installando l’applicazione l’utente dichiara di aver preso visione dell’informativa sul trattamento dei dati personali riportata di seguito, e dell’informativa fornita dal datore di lavoro in qualità di Titolare del trattamento.

In fase di download dell’app dallo Store (Microsoft Store, App Store o Google Play Store), Nord Pas in qualità di titolare del trattamento potrà trattare i seguenti dati relativi all’utente: nominativo dell’utente e dati relativi al dispositivo utilizzato (marca, modello, sistema operativo, localizzazione geografica), per la fornitura dell’applicativo e per analisi statistiche sugli utenti dell’app.

I dati personali acquisiti in fase di installazione dell’App sono trattati Nord Pas e dai responsabili del trattamento opportunamente individuati ai sensi dell’art. 28 del GDPR, con utilizzo di strumenti informatici, in conformità al GDPR, limitatamente al periodo di tempo necessario a conseguire le finalità per le quali i dati medesimi sono stati raccolti.

Il conferimento dei dati personali è necessario per il download e l’utilizzo dell’app. Il rifiuto al conferimento e trattamento dei dati personali non consente il download e l’utilizzo dell’app.

L’interessato potrà in qualsiasi momento esercitare i propri diritti contattando Nord Pas 14000 all’indirizzo amministrazione@nordpas.com. Il DPO può essere contattato tramite e-mail all’indirizzo dpo@nordpas.com.

In fase di utilizzo, l’app richiederà autorizzazione per accedere alla Fotocamera; l’utente potrà gestire in qualsiasi momento le autorizzazioni concesse all’app direttamente dal pannello Impostazioni. Potrebbero essere raccolte informazioni quali dati di utilizzo dell’Applicazione, cookies, ecc. per migliorare la qualità dei servizi e delle funzionalità erogate.

I dati acquisiti ed elaborati con l’App saranno trattati in correlazione con le informazioni gestite tramite altri moduli di Q-81 HSE WEB APP, dal titolare del trattamento (datore di lavoro Committente), dal suo personale autorizzato e dai Responsabili opportunamente individuati, per le finalità e con le modalità indicate nell’informativa fornita dal Datore di lavoro, a cui si prega di fare riferimento.

L’app provvederà a leggere il QR Code esposto dal lavoratore, a inviarlo al server di installazione di Q-81 HSE WEB APP e a restituire le seguenti informazioni:

  • nome e cognome del lavoratore e Ragione Sociale dell’azienda;
  • stato di abilitazione per l’accesso al cantiere (in caso di esito negativo del controllo, l’app ne indicherà il motivo, riportando ad esempio l’assenza della documentazione e/o degli accertamenti necessari, o la presenza di titoli per l’accesso scaduti).

Tutte le elaborazioni vengono fatte sui server di Q-81 HSE WEB APP; le informazioni visualizzate dall’app. Mo.C.A. sono cancellate dopo la visualizzazione, e non vengono conservate nel device mobile.

In ogni momento l’interessato potrà esercitare i propri diritti riconosciuti dal GDPR con riguardo al trattamento dei dati personali, rivolgendosi al Titolare del trattamento.

In conformità con la normativa vigente, l’interessato ha anche il diritto di presentare un reclamo all’autorità di vigilanza competente, accedendo al sito www.garanteprivacy.it.

Privacy Policy in English